Olá pessoal, demoro um pouquinho mas sempre volto com novidades.
Uma receita de Torta Australiana, fácil e deliciosa.
Já pensava muito neste país maravilhoso, antes de visitá-lo.
Torta Australiana (tenho esta receita desde julho 1981)
6 ovos (claras em neve)
1 xíc. chá de açúcar
1 tablete grande Chocolate Meio Amargo Nestlé
1 xíc.chá amêndoas moídas
2 colh, (sopa) de farinha de rosca
Bater bem as gemas com o açúcar. Acrescentar o chocolate derretido em banho-maria. Sempre batendo junte as amêndoas e a farinha de rosca.
Misture à mão as claras em neve, bem devagar.
Forma desmontável (24 cm) untada.
Forno pré. Quente por 25 minutos.
Faz e me conta se não é demais de boa.
Fotos aleatórias, sem sequência de datas.
São “milhares” de fotos.
Neta posando de modelo. Muito compenetrada rsrsr
Visitante no nosso jardim
Biblioteca, pertinho de casa.
Muito bom ler o que quero (em inglês rsrsr)
Sempre juntinhas, ela adora usar meus óculos rsrs
Uma tatuagem de henna (mapa da Austrália), no meu braço.
Não durou nada!
Praia a um quarteirão de casa.
Adoro passear na calçada, apreciando a belíssima paisagem.
Caminho da praia.
Caminho da praia.
Mansinha, linda, água fresca, limpíssima.
Cheia de gaivotas, que não saem do nosso lado.
Anoitecendo ….. bom para passear na areia.
Sempre ela, iluminando os caminhos ……
E, é claro, não pode faltar um Cappuccino (às vezes acompanhado com brownie e creme).
Depois é caminhar uma hora para perder as calorias rsrsr
Por hoje é só. Obrigada pela visita, venha sempre, convide seus amigos.
Olá, querida Jô!
ResponderExcluirTão linda postagem junto à netinha e num lugar belo!
Seja muito feliz e abençoada junto aos seus amados!
Bjm de paz e bem